
Куриные бёдрышки в пиве
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Изысканный вкус этих бёдрышек заставит облизываться даже самого отъявленного гурмана.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 12,17 г
Углеводы 3,81 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
114
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Кинза (семена)
100 г

Корица
5 г

Перец душистый молотый
5 г

Перец красный острый молотый
5 г

Перец черный молотый
5 г

Тмин
7 г
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Чеснок
50 г

Соль
10 г

Перец черный молотый
5 г

Тмин
7 г

Перец красный острый молотый
5 г

Корица
5 г

Перец душистый молотый
5 г
Выдавите чеснок. Всыпьте смесь из специй. Добавьте соль и молотый перец.
Шаг 2

Кензу нарубите мелко. Добавьте в маринад. Влейте кунжутное масло. Выжмите половину лимона или лайма. Постоянно перемешивайте. Добавьте пиво.Тщательно перемешайте.
Шаг 3

Возьмите или большую миску или полиэтиленовый мешок. Положите туда куриные бедра, залейте маринадом. Закройте мешок. Оставьте в холодильнике на 2 часа.
Шаг 4

Подготовьте гриль. Разложите бедра на решетке и прожарьте с обеих сторон. Разложите по тарелкам и подавайте на стол.