Куриные бёдрышки в пиве
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Изысканный вкус этих бёдрышек заставит облизываться даже самого отъявленного гурмана.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.68 г
Жиры 12.17 г
Углеводы 3.81 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
113
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена)
100 г
Корица
5 г
Перец душистый молотый
5 г
Перец красный острый молотый
5 г
Перец черный молотый
5 г
Тмин
7 г
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
50 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
5 г
Тмин
7 г
Перец красный острый молотый
5 г
Корица
5 г
Перец душистый молотый
5 г
Выдавите чеснок. Всыпьте смесь из специй. Добавьте соль и молотый перец.
Шаг 2
Кензу нарубите мелко. Добавьте в маринад. Влейте кунжутное масло. Выжмите половину лимона или лайма. Постоянно перемешивайте. Добавьте пиво.Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Возьмите или большую миску или полиэтиленовый мешок. Положите туда куриные бедра, залейте маринадом. Закройте мешок. Оставьте в холодильнике на 2 часа.
Шаг 4
Подготовьте гриль. Разложите бедра на решетке и прожарьте с обеих сторон. Разложите по тарелкам и подавайте на стол.