Юлия Мельничук
среда, 02.32
Куриные бёдрышки в пиве

Куриные бёдрышки в пиве

Порций6
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Изысканный вкус этих бёдрышек заставит облизываться даже самого отъявленного гурмана.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 12,17 г
Углеводы 3,81 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kseniya VolkovskayaПолина АвдейИрина КостинаInna Ricker и 7 нравится
102 добавили себе
113
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные бёдрышки в пиве - Шаг 1

Выдавите чеснок. Всыпьте смесь из специй. Добавьте соль и молотый перец.

Шаг 2
Куриные бёдрышки в пиве - Шаг 2

Кензу нарубите мелко. Добавьте в маринад. Влейте кунжутное масло. Выжмите половину лимона или лайма. Постоянно перемешивайте. Добавьте пиво.Тщательно перемешайте.

Шаг 3
Куриные бёдрышки в пиве - Шаг 3

Возьмите или большую миску или полиэтиленовый мешок. Положите туда куриные бедра, залейте маринадом. Закройте мешок. Оставьте в холодильнике на 2 часа.

Шаг 4
Куриные бёдрышки в пиве - Шаг 4

Подготовьте гриль. Разложите бедра на решетке и прожарьте с обеих сторон. Разложите по тарелкам и подавайте на стол.

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта