Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Изысканный вкус этих бёдрышек заставит облизываться даже самого отъявленного гурмана.
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пиво светлое | 250 мл |
Кунжутное масло | 35 мл |
Чеснок | 50 г |
Куриное бедро | 1000 г |
Соль | 10 г |
Кинза (семена) | 100 г | |
Корица | 5 г | |
Перец душистый молотый | 5 г | |
Перец красный острый молотый | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Тмин | 7 г |
Лайм | 75 г |
Чеснок | 50 г | |
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Тмин | 7 г | |
Перец красный острый молотый | 5 г | |
Корица | 5 г | |
Перец душистый молотый | 5 г |
Выдавите чеснок. Всыпьте смесь из специй. Добавьте соль и молотый перец.
Кинза (семена) | 100 г | |
Кунжутное масло | 35 мл | |
Пиво светлое | 250 мл | |
Лайм | 75 г |
Кензу нарубите мелко. Добавьте в маринад. Влейте кунжутное масло. Выжмите половину лимона или лайма. Постоянно перемешивайте. Добавьте пиво.Тщательно перемешайте.
Куриное бедро | 1000 г |
Возьмите или большую миску или полиэтиленовый мешок. Положите туда куриные бедра, залейте маринадом. Закройте мешок. Оставьте в холодильнике на 2 часа.
Подготовьте гриль. Разложите бедра на решетке и прожарьте с обеих сторон. Разложите по тарелкам и подавайте на стол.