
Куриные шашлычки с грибами и помидорами Черри 🍅
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,01 г
Жиры 9,19 г
Углеводы 1,73 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное бедро
600 г

Шампиньон
300 г

Помидоры черри
200 г

Майонез
п/в

Острый томатный соус
п/в

Прованские травы
п/в
1. У куриных бедрышек аккуратно удалить кость и кожуру. Нарезать крупными кубиками. Выложить в глубокую миску. Добавить майонез, томатный соус и прованские травы по вкусу. Перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Затем посолить и нанизать курицу на деревянные шпажки, чередуя с целыми шампиньонами и черри.
3. Выложить шашлычки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запечь до готовности при 200*С.
2. Затем посолить и нанизать курицу на деревянные шпажки, чередуя с целыми шампиньонами и черри.
3. Выложить шашлычки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запечь до готовности при 200*С.