![Куриные шашлычки с грибами и помидорами Черри 🍅](https://www.patee.ru/r/x6/19/d7/fa/640m.jpg)
Куриные шашлычки с грибами и помидорами Черри 🍅
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.01 г
Жиры 9.19 г
Углеводы 1.73 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Куриные шашлычки с грибами и помидорами Черри 🍅 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/d7/fb/640x.jpg")
![Куриное бедро](/i/noPhotoFood128.png)
Куриное бедро
600 г
![Шампиньон](https://www.patee.ru/r/x6/06/02/34/128x128.jpg)
Шампиньон
300 г
![Помидоры черри](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/98/128x128.jpg)
Помидоры черри
200 г
![Майонез](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/82/128x128.jpg)
Майонез
п/в
![Острый томатный соус](/i/noPhotoFood128.png)
Острый томатный соус
п/в
![Прованские травы](https://www.patee.ru/r/x6/05/89/49/128x128.jpg)
Прованские травы
п/в
1. У куриных бедрышек аккуратно удалить кость и кожуру. Нарезать крупными кубиками. Выложить в глубокую миску. Добавить майонез, томатный соус и прованские травы по вкусу. Перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Затем посолить и нанизать курицу на деревянные шпажки, чередуя с целыми шампиньонами и черри.
3. Выложить шашлычки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запечь до готовности при 200*С.
2. Затем посолить и нанизать курицу на деревянные шпажки, чередуя с целыми шампиньонами и черри.
3. Выложить шашлычки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запечь до готовности при 200*С.