Julya Sh
пятница, 15.04
Куриные шашлычки в духовке

Куриные шашлычки в духовке

Порции3
Время2 часа
КухняКитайская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Минимум ингредиентов, простота приготовления, в результате - сочное куриное филе с пикантным вкусом

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,21 г
Жиры 1,14 г
Углеводы 5,98 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
VIKTORKARINEЗейнеб МуратоваKseniya VolkovskayaHellen Grik и 23 нравится
202 добавили себе
229
5
Вам нужно
Птица
Куриное филе
Куриное филе 400 г
Соусы
Кетчуп
Кетчуп 100 мл
Соевый соус
Соевый соус 100 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Кетчуп
Кетчуп100 мл
Соевый соус
Соевый соус100 мл
Куриное филе
Куриное филе400 г

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. В миске смешать кечтуп с соевым соусом, выложить мясо в маринад и оставить на 40 минут.

Шаг 2

Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 20 минут. Нанизать кусочки курицы на шпажки и выложить на застеленный пергаментом противень. Выпекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах, периодически поливая мясо оставшимся маринадом.

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык в духовкеШашлык из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта