Julya Sh
Friday, 15.04
Куриные шашлычки в духовке

Куриные шашлычки в духовке

Порции3
Время2 часа
КухняКитайская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Минимум ингредиентов, простота приготовления, в результате - сочное куриное филе с пикантным вкусом

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.21 г
Жиры 1.14 г
Углеводы 5.98 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
VIKTORKARINEЗейнеб МуратоваKseniya VolkovskayaHellen Grik и 23 нравится
202 добавили себе
229
5
Вам нужно
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. В миске смешать кечтуп с соевым соусом, выложить мясо в маринад и оставить на 40 минут.

Шаг 2

Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 20 минут. Нанизать кусочки курицы на шпажки и выложить на застеленный пергаментом противень. Выпекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах, периодически поливая мясо оставшимся маринадом.

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык в духовкеШашлык из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта