Порции | 3 |
Время | 2 часа |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Минимум ингредиентов, простота приготовления, в результате - сочное куриное филе с пикантным вкусом
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриное филе | 400 г |
Кетчуп | 100 мл | |
Соевый соус | 100 мл |
Кетчуп | 100 мл | |
Соевый соус | 100 мл | |
Куриное филе | 400 г |
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. В миске смешать кечтуп с соевым соусом, выложить мясо в маринад и оставить на 40 минут.
Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 20 минут. Нанизать кусочки курицы на шпажки и выложить на застеленный пергаментом противень. Выпекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах, периодически поливая мясо оставшимся маринадом.