
Куриные шашлычки в духовке
Порции | 3 |
Время | 2 часа |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Минимум ингредиентов, простота приготовления, в результате - сочное куриное филе с пикантным вкусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,21 г
Жиры 1,14 г
Углеводы 5,98 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
229
5
Вам нужно
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. В миске смешать кечтуп с соевым соусом, выложить мясо в маринад и оставить на 40 минут.
Шаг 2
Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 20 минут. Нанизать кусочки курицы на шпажки и выложить на застеленный пергаментом противень. Выпекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах, периодически поливая мясо оставшимся маринадом.