Юлия Мельничук
среда, 23.06
Куриная грудка в лимонном маринаде

Куриная грудка в лимонном маринаде

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Простой рецепт приготовления грудки-гриль в лимонном маринаде.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,42 г
Жиры 11,79 г
Углеводы 10,64 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваАртем СапринAlexey DrobotИрина Галочкина и 10 нравится
108 добавили себе
122
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка в лимонном маринаде - Шаг 1

Мы начинаем с приготовления маринада: смешаем цедру лимона, лимонный сок,мёд, чеснок, тмин, перец чили, оливковое масло. Добавим приправы, соль и перец.

Шаг 2
Куриная грудка в лимонном маринаде - Шаг 2

Грудки оставляем на час в маринаде. Затем выкладываем их на гриль и прожариваем с двух сторон до готовности.

Шаг 3
Куриная грудка в лимонном маринаде - Шаг 3

Подаём на стол с салатом или любым другим гарниром.

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта