
Шашлык из куриных бедрышек с укропом и горчицей
Порции | 4 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Вкусно и необычно…
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,7 г
Жиры 6,52 г
Углеводы 2,16 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное бедро
1 кг

Лук репчатый
5 шт.

Столовый уксус
1 ст. л.

Соль
п/в

Вода
1 л

Укроп сушеный
2 ч. л.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Семена горчицы
1 ч. л.
Бедрышки хорошо промыть, положить в эмалированную кастрюлю и залить маринадом на 2 часа.
Маринад: уксус, вода, укроп, горчица, лавровый лист, соль, лук, нарезанный кольцами.
Шаг 2
Маринованное мясо нанизать на шампуры, чередуя с маринованным луком, и жарить над углями, сбрызгивая маринадом, до готовности.
Шашлык подавать к столу с белым сухим вином и со свежими овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!