Ruslan Kashchuk
среда, 18.34
Шашлык из куриных бедрышек с укропом и горчицей

Шашлык из куриных бедрышек с укропом и горчицей

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Вкусно и необычно…

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,7 г
Жиры 6,52 г
Углеводы 2,16 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова ШевченкоLeyla Samedova и 1 нравится
43 добавили себе
46
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
5 шт.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро
1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Семена горчицы
Семена горчицы
1 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус
1 ст. л.
Укроп сушеный
Укроп сушеный
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро
Куриное бедро
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
5 шт.
Столовый уксус
Столовый уксус
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Вода
Вода
1 л
Укроп сушеный
Укроп сушеный
2 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Семена горчицы
Семена горчицы
1 ч. л.

Бедрышки хорошо промыть, положить в эмалированную кастрюлю и залить маринадом на 2 часа.

Маринад: уксус, вода, укроп, горчица, лавровый лист, соль, лук, нарезанный кольцами.

Шаг 2

Маринованное мясо нанизать на шампуры, чередуя с маринованным луком, и жарить над углями, сбрызгивая маринадом, до готовности.

Шашлык подавать к столу с белым сухим вином и со свежими овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта