![Шашлык из куриных бедрышек с укропом и горчицей](https://www.patee.ru/r/x6/12/67/d8/640m.jpg)
Шашлык из куриных бедрышек с укропом и горчицей
Порции | 4 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Вкусно и необычно…
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.7 г
Жиры 6.52 г
Углеводы 2.16 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Куриное бедро](/i/noPhotoFood128.png)
Куриное бедро
1 кг
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
5 шт.
![Столовый уксус](https://www.patee.ru/r/x6/05/95/97/128x128.jpg)
Столовый уксус
1 ст. л.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Вода](https://www.patee.ru/r/x6/09/9d/2e/128x128.jpg)
Вода
1 л
![Укроп сушеный](/i/noPhotoFood128.png)
Укроп сушеный
2 ч. л.
![Лавровый лист сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/06/04/43/128x128.jpg)
Лавровый лист сушеный
1 шт.
![Семена горчицы](https://www.patee.ru/r/x6/05/8a/8f/128x128.jpg)
Семена горчицы
1 ч. л.
Бедрышки хорошо промыть, положить в эмалированную кастрюлю и залить маринадом на 2 часа.
Маринад: уксус, вода, укроп, горчица, лавровый лист, соль, лук, нарезанный кольцами.
Шаг 2
Маринованное мясо нанизать на шампуры, чередуя с маринованным луком, и жарить над углями, сбрызгивая маринадом, до готовности.
Шашлык подавать к столу с белым сухим вином и со свежими овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!