Ruslan Kashchuk
Wednesday, 18.34
Шашлык из куриных бедрышек с укропом и горчицей

Шашлык из куриных бедрышек с укропом и горчицей

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Вкусно и необычно…

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.7 г
Жиры 6.52 г
Углеводы 2.16 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова ШевченкоLeyla Samedova и 1 нравится
43 добавили себе
46
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Бедрышки хорошо промыть, положить в эмалированную кастрюлю и залить маринадом на 2 часа.

Маринад: уксус, вода, укроп, горчица, лавровый лист, соль, лук, нарезанный кольцами.

Шаг 2

Маринованное мясо нанизать на шампуры, чередуя с маринованным луком, и жарить над углями, сбрызгивая маринадом, до готовности.

Шашлык подавать к столу с белым сухим вином и со свежими овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта