Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Ароматное и аппетитное блюдо с беспроигрышным соусом песто. Овощи-гриль - это не только образец примечательного вкуса, но и полезное дополнение к любому столу. Впрочем, они прекрасны и как самостоятельное блюдо в сочетании с легким белым вином.
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 30 г |
Базилик | 30 г |
Оливковое масло | 90 мл |
Баклажан | 100 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 50 г | |
Цуккини | 100 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Кедровый орех | 30 г |
Соль | п/в |
Бальзамическая карамель | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 50 г |
Чтобы приготовить овощи на гриле с соусом песто нам понадобятся баклажан, цуккини, болгарский перец, шампиньон, помидор, чеснок, пармезан, кедровые орешки, базилик, оливковое масло, соль, перец, орегано, бальзамическая карамель.
Чеснок | 3 зуб. | |
Пармезан | 50 г |
Сначала приготовим соус песто. Для этого кладем в блендер три очищенных зубчика чеснока. Добавляем немного пармезана.
Кедровый орех | 30 г |
Всыпаем пару столовых ложек кедровых орешков.