Patee. Рецепты
пятница, 17.04
Есть видео
Овощи на гриле с соусом песто

Овощи на гриле с соусом песто

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Ароматное и аппетитное блюдо с беспроигрышным соусом песто. Овощи-гриль - это не только образец примечательного вкуса, но и полезное дополнение к любому столу. Впрочем, они прекрасны и как самостоятельное блюдо в сочетании с легким белым вином.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г
Жиры 19,29 г
Углеводы 4,46 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ВасильеваРоман СергеевАлександр КоваленкоNino Xapava и 39 нравится
251 добавил себе
294
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощи на гриле с соусом песто - Шаг 1

Чтобы приготовить овощи на гриле с соусом песто нам понадобятся баклажан, цуккини, болгарский перец, шампиньон, помидор, чеснок, пармезан, кедровые орешки, базилик, оливковое масло, соль, перец, орегано, бальзамическая карамель.

Шаг 2
Овощи на гриле с соусом песто - Шаг 2

Сначала приготовим соус песто. Для этого кладем в блендер три очищенных зубчика чеснока. Добавляем немного пармезана.

Шаг 3
Овощи на гриле с соусом песто - Шаг 3

Всыпаем пару столовых ложек кедровых орешков.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Шашлыки и грильОвощи на гриле

Похожие рецепты

Полная версия сайта