
Овощи на гриле с соусом песто
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Ароматное и аппетитное блюдо с беспроигрышным соусом песто. Овощи-гриль - это не только образец примечательного вкуса, но и полезное дополнение к любому столу. Впрочем, они прекрасны и как самостоятельное блюдо в сочетании с легким белым вином.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г
Жиры 19,29 г
Углеводы 4,46 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
294
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Чтобы приготовить овощи на гриле с соусом песто нам понадобятся баклажан, цуккини, болгарский перец, шампиньон, помидор, чеснок, пармезан, кедровые орешки, базилик, оливковое масло, соль, перец, орегано, бальзамическая карамель.
Шаг 2

Сначала приготовим соус песто. Для этого кладем в блендер три очищенных зубчика чеснока. Добавляем немного пармезана.
Шаг 3

Всыпаем пару столовых ложек кедровых орешков.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽