Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Что может быть полезней овощей? Что может быть вкуснее овощей на гриле? Отличная идея гарнира для шашлыка вместо приевшихся картошки или риса!
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 500 г |
Оливковое масло | 1 ст. | |
Сливочное масло | 50 мл |
Лук красный | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры черри | 16 шт. |
Соль | п/в |
Вустерский соус | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для шашлыка | 30 г |
Замочите на 30 минут деревянные шпажки в воде.
Лук красный | 2 шт. | |
Помидоры черри | 16 шт. | |
Шампиньон | 500 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Приправа для шашлыка | 30 г |
Нарезанные овощи сложите в миску, посыпьте приправой для шашлыка или гриля и хорошенько перемешайте. Насадите овощи на шпажки в том порядке как они представлены в рецепте.
Оливковое масло | 1 ст. | |
Сливочное масло | 50 мл | |
Вустерский соус | 1 ч. л. |
Разогрейте гриль. Смешайте в миске оливковое масло, растопленное сливочное масло и вустерский соус. Отставьте в сторону.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Выложите шпажки на гриль, готовьте в течение 5-7 минут, переворачивая и поливая получившимся соусом. Снимите с гриля и посыпьте солью и перцем.