Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Мясная буханка с соевым и вустерским соусом, чесноком и красным перцем приготовленная на гриле. Подавайте с вашими любимыми гарнирами, салатами, овощами.
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть гриль приблизительно до 175С.
Смешать мясо, специи, соевый и вустерский соусы и яйца, тщательно перемешать. Мясо должно получить консистенцию фарша для фрикаделек.
Можно добавить еще одно яйцо или немного мацовой муки для получения нужной консистенции.
Выложить мясо в две одноразовые алюминиевые формы для буханки.
Накрыть формы и положить на 30 минут в холодильник.
Положить формы с митлофом на гриль, накрыть крышкой и готовить около 50 минут.
Когда мясо будет готово, снять с гриля, дать постоять 10 минут, нарезать и подавать.