Алина Боджолян
четверг, 22.43
Митлоф на гриле

Митлоф на гриле

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Мясная буханка с соевым и вустерским соусом, чесноком и красным перцем приготовленная на гриле. Подавайте с вашими любимыми гарнирами, салатами, овощами.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,4 г
Жиры 20,51 г
Углеводы 1,48 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ღღღ Alenushka ღღღ нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
400 г
Свиной фарш
Свиной фарш
100 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус
1 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть гриль приблизительно до 175С.

Шаг 2
Митлоф на гриле - Шаг 2
Говяжий фарш
Говяжий фарш
400 г
Свиной фарш
Свиной фарш
100 г
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями
0,5 ч. л.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Соевый соус
Соевый соус
1 ст. л.
Вустерский соус
Вустерский соус
1 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Смешать мясо, специи, соевый и вустерский соусы и яйца, тщательно перемешать. Мясо должно получить консистенцию фарша для фрикаделек.

Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в

Можно добавить еще одно яйцо или немного мацовой муки для получения нужной консистенции.

Шаг 4
Митлоф на гриле - Шаг 4

Выложить мясо в две одноразовые алюминиевые формы для буханки.

Шаг 5

Накрыть формы и положить на 30 минут в холодильник.

Шаг 6
Митлоф на гриле - Шаг 6

Положить формы с митлофом на гриль, накрыть крышкой и готовить около 50 минут.

Шаг 7

Когда мясо будет готово, снять с гриля, дать постоять 10 минут, нарезать и подавать.

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта