
Мясной рулет с начинкой на гриле 🥩
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,63 г
Жиры 30,51 г
Углеводы 2,91 г
342
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
1 кг

Говяжий фарш
500 г

Соус барбекю
100 г

Петрушка
2 ст. л.

Чеснок
1 зуб.

Бекон
8 шт.

Перец красный острый молотый
1,2 ч. л.

Сахар коричневый
1 ст. л.

Горчица
1 ст. л.

Маринованные огурцы
4 шт.
Основные ингредиенты
Шаг 2

Ингредиенты для маринада
Шаг 3

Выкладываем говядину на кусок пищевой пленки и по необходимости разрезаем так, чтобы мясо было плоским. Приправляем говядину солью и перцем.
Шаг 4

Смешиваем фарш, соус барбекю, кайенский перец, измельченный чеснок и петрушку, добавляем соль и перец. Выкладываем фарш тонким слоем поверх говяжьего филе, отступив пару сантиметров от края.
Шаг 5

Поверх фарша кладем ломтики бекона.
Шаг 6

Лук режем на тонкие ломтики и обжариваем на растительном масле, добавляем горчицу.
Шаг 7

Выкладываем карамелизированный лук поверх бекона, добавляем огурчики и, наконец, сворачиваем говядину в рулет с начинкой внутри. Оставляем рулет в холодильнике на два часа, а лучше на всю ночь.
Шаг 8

Шпажки заранее замачиваем в воде на пару часов, чтобы они не обгорали на гриле. Рулет достаем из холодильника и протыкаем шпажками на одинаковом расстоянии, после чего разрезаем рулет на отдельные ломтики.
Шаг 9

Смешиваем ингредиенты для маринада и густо покрываем им мясо на шпажках.
Шаг 10

Осталось только зажарить - около 15 минут на непрямом огне.