
Свиная корейка гриль 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Аэрогриль |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,85 г
Жиры 11,56 г
Углеводы 4,82 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки

Зира (кумин)
1 ч. л.

Карри
1,2 ч. л.

Куркума молотая
1,2 ч. л.

Паприка молотая
1 ч. л.

Прованские травы
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиная корейка
600 г

Мёд
1 ст. л.

Горчица
1 ч. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Лайм
1,2 шт.

Паприка молотая
1 ч. л.

Карри
1,2 ч. л.

Куркума молотая
1,2 ч. л.

Зира (кумин)
1 ч. л.

Прованские травы
1 ч. л.

Вустерский соус
1,2 ч. л.

Чеснок
2 зуб.
Соус табаско пару капель
Шаг 2

Свинину нарезать по косточке.
Шаг 3

Приготовим маринад, для этого смешать все ингредиенты. Чеснок пропустить через пресс, из лайма выжать сок.
Шаг 4

Смазать маринадом мясо, сложить его в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник мариноваться не менее 2-х часов.
Шаг 5

Обжарить мясо на гриле на средней температуре.
Шаг 6

Свинина гриль готова. Выложить корейку на листья салата и подавать с кетчупом, соусом на выбор и овощами