Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Куриное филе, маринованное в кокосовом молоке с соком лайма, соевым соусом, чесноком и халапеньо и обжаренное на гриле.
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить куриное филе в неглубокую форму для выпечки.
Маринад:
Измельчить чеснок, мелко нарезать халапеньо.
Смешать в большой миске сахар, чеснок, перец халапеньо, кориандр, черный перец и куркуму. Тщательно перемешать, разминая ложкой.
Добавить кокосовое молоко, соевый соус и сок лайма.
Полить курицу маринадом и убрать в холодильник на 30 минут.
Побрызгать гриль антипригарным спреем. Жарить куриное филе на гриле до готовности, по 1-2 минуты с каждой стороны.