Порций | 8 |
Время | 3 часа 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Свиная вырезка на гриле, маринованная в соусе из оливкового масла, уксуса, розмарина и чеснока.
575
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | 2 ст. л. |
Оливковое масло | 1 ст. |
Свиная вырезка | 1 шт. |
Соль | п/в |
Винный уксус красный | 2 ст. л. | |
Чесночный порошок | 2 ст. л. |
Оливковое масло | 1 ст. | |
Винный уксус красный | 2 ст. л. | |
Чесночный порошок | 2 ст. л. | |
Розмарин | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Свиная вырезка | 1 шт. |
В большой пищевой пакет налить оливковое масло, уксус, розмарин, чесночный порошок, соль и перец. Положить вырезку в эту смесь. Оставить в таком виде на 2-3 часа.
Разогреть гриль до средней температуры. Положить вырезку и обжаривать 3-4 минуты с каждой стороны.
После того, как вырезка покроется золотисто-коричневой корочкой, уменьшить огонь, закрыть крышкой и готовить 40 минут.
Приятного аппетита!