
Свиная вырезка на гриле
Порций | 8 |
Время | 3 часа 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Свиная вырезка на гриле, маринованная в соусе из оливкового масла, уксуса, розмарина и чеснока.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 60,03 г
Углеводы 3,72 г
575
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Оливковое масло
1 ст.

Винный уксус красный
2 ст. л.

Чесночный порошок
2 ст. л.

Розмарин
2 ст. л.

Соль
п/в

Свиная вырезка
1 шт.
В большой пищевой пакет налить оливковое масло, уксус, розмарин, чесночный порошок, соль и перец. Положить вырезку в эту смесь. Оставить в таком виде на 2-3 часа.
Шаг 2
Разогреть гриль до средней температуры. Положить вырезку и обжаривать 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
После того, как вырезка покроется золотисто-коричневой корочкой, уменьшить огонь, закрыть крышкой и готовить 40 минут.
Шаг 4

Приятного аппетита!