No avatar
вторник, 18.35
Пряные свиные отбивные

Пряные свиные отбивные

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Пряные свиные отбивные, маринованные в специях.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,41 г
Жиры 18,91 г
Углеводы 12,83 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра СмоляченкоЮлия БузмаковаAnna Ivan4enko нравится
39 добавили себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Масло канолы
Масло канолы
4 ст. л.
Мясо
Свиная шейка
Свиная шейка
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
0,5 ст.
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка
Свиная шейка
4 шт.
Масло канолы
Масло канолы
4 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Сахар коричневый
Сахар коричневый
0,5 ст.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
2 ч. л.

Смазать свиные отбивные маслом. Смешать все ингредиенты в миске, а затем обвалять свинину в смеси.

Шаг 2

Обжарить отбивные на гриле ( если нет возможности приготовить на гриле, то можно поджарить на раскаленной сковородке с оливковым маслом) по 9-10 минут с каждой стороны.

Шаг 3

Подавать с бобами или любым другим гарниром.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта