Mohn Broetchen
Tuesday, 13.24
Свиные ребрышки на гриле

Свиные ребрышки на гриле

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Любителям мяса на гриле рецепт свиных ребрышек точно придется по душе. Чтобы это бесподобное блюдо получилось на все сто, нам просто понадобятся свежие свиные ребрышки, несколько специй и любимый соус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19.38 г
Жиры 13.59 г
Углеводы 0.5 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей ПетровКсения ГилеваSergey SotnikovИрина Костина и 6 нравится
94 добавили себе
104
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребрышки на гриле - Шаг 1

Желательно замариновать ребрышки за три часа до приготовления, чтобы они как следует напитались специями. Взбрызнем их оливковым маслом, присыплем базиликом, майораном, добавим чеснок, черемшу, посолим и поперчим. Можно заменить специи по вкусу.

Шаг 2
Свиные ребрышки на гриле - Шаг 2

Выложим их на лист фольги и дадим ребрышкам замариноваться. Можно периодически добавлять несколько капель оливкового масла.

Шаг 3
Свиные ребрышки на гриле - Шаг 3

Поставим в духовку на час-полтора (при 160 градусах).

Шаг 4
Свиные ребрышки на гриле - Шаг 4

Мясо станет румяным и мягким.

Шаг 5
Свиные ребрышки на гриле - Шаг 5

Теперь отправим ребрышки на гриль на 10-15 минут обжариться с обеих сторон.

Шаг 6
Свиные ребрышки на гриле - Шаг 6

Ребрышки будем подавать с любимым соусом по вкусу. Идеальный гарнир - картофель.

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта