Свиные ребрышки на гриле
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Любителям мяса на гриле рецепт свиных ребрышек точно придется по душе. Чтобы это бесподобное блюдо получилось на все сто, нам просто понадобятся свежие свиные ребрышки, несколько специй и любимый соус.
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Желательно замариновать ребрышки за три часа до приготовления, чтобы они как следует напитались специями. Взбрызнем их оливковым маслом, присыплем базиликом, майораном, добавим чеснок, черемшу, посолим и поперчим. Можно заменить специи по вкусу.
Выложим их на лист фольги и дадим ребрышкам замариноваться. Можно периодически добавлять несколько капель оливкового масла.
Поставим в духовку на час-полтора (при 160 градусах).
Мясо станет румяным и мягким.
Теперь отправим ребрышки на гриль на 10-15 минут обжариться с обеих сторон.
Ребрышки будем подавать с любимым соусом по вкусу. Идеальный гарнир - картофель.