Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
четверг, 02.29
Курочка гриль

Курочка гриль

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

В пору шашлычков и гриля этот рецепт не оставит вас равнодушным.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,54 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 2,49 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 2 нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт 1,2 ст.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень) 1 ч. л.
Лук репчатый
Лук репчатый 4 шт.
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 2 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курочка гриль
Куриное филе
Куриное филе2 кг
Соль
Соль1 ч. л.
Лимон
Лимон1 шт.

Удалите остатки кожи с куриного филе, положите в мелкое блюдо, посыпьте обе стороны курицы солью и лимонным соком, дайте постоять 20 минут.

Шаг 2
Йогурт
Йогурт1,2 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый4 шт.
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый1 ч. л.

В средней миске смешайте йогурт, мелко нарезанный лук, тертый чеснок, тертый свежий имбирь, масло, и кайенский перец, перемешайте до однородной массы. Намажьте смесью курицу. Накройте крышкой и выдержите в холодильнике в течение от 6 до 24 часов (чем дольше, тем лучше).

Шаг 3
Лимон
Лимон1 шт.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)1 пуч.

Разогрейте гриль на среднем огне и слегка смажьте маслом решетку. Жарьте курицу на гриле, пока не побелеет и пока на разрезе сок не будет течь прозрачным. Украсить кинзой и дольками лимона.
Приятного аппетита!!!

Посмотреть еще
Henrietta
Маринованная курочка - Гриль.
Русская кухня
8
138
0
Sunnny
Курица-гриль в медово-горчичном маринаде
Домашние рецепты
14
119
3
patee
Тигровые креветки-гриль с томатной сальсой
Испанская кухня
126
615
3
masyaka934
Сочная курочка с чесночным соусом
Азербайджанская кухня
0
6
0
Masha
Рибай стейк
Американская кухня
20
164
3
yulyamelnichuk
Куриные бёдрышки в пиве
Американская кухня
11
99
0
yulyamelnichuk
Куриная грудка в лимонном маринаде
Американская кухня
13
103
0
SophyDemange
Пряные Марокканские куриные шашлыки
Марокканская кухня
4
36
0
alekseevaaa
Овощи на гриле
Американская кухня
12
138
0
alekseevaaa
Курица на гриле
Американская кухня
4
39
0
alekseevaaa
Креветки на гриле
Итальянская кухня
4
50
0
Mohn Broetchen
Свиные ребрышки на гриле
Домашние рецепты
10
84
0
Sunnny
Куриный шашлык
Домашние рецепты
1
15
0
Sunnny
Куриный шашлык Терияки
Домашние рецепты
8
52
0
Sunnny
Шашлык из колбасы с овощами
Домашние рецепты
3
18
0
Sunnny
Митлоф на гриле
Домашние рецепты
1
18
0
lily-kitty
Корейский шашлык из свинины
Корейская кухня
2
18
0
Sunnny
Шашлык из ребрышек с яблочным соусом
Домашние рецепты
3
31
0
Sunnny
Сувлаки
Греческая кухня
9
58
0
Sunnny
Стейк на гриле
Домашние рецепты
4
37
0
Загрузить
Полная версия сайта