Ruslan Kashchuk
Saturday, 15.12
Шашлык из свинины с шампиньонами в гранатовом соке

Шашлык из свинины с шампиньонами в гранатовом соке

Порций8
Время4 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Шашлык из свинины с шампиньонами в гранатовом соке

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.8 г
Жиры 7.15 г
Углеводы 3.36 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaТатьяна Вегера (Синюк)Роман СергеевOlka Savchuk и 4 нравится
35 добавили себе
43
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо нарезаем средними кусками, кладем в большую эмалированную кастрюлю, туда же добавляем соль, перец, лук, нарезанный кольцами, нашинкованную зелень, все это мнем и тщательно перемешиваем в течение минут 15 - 20.

Добавляем целые шампиньоны, все заливаем соком и аккуратно перемешиваем.

Мясо ставим в холодильник часов на 8.

Насаживаем на шампур, чередуя с грибами и луком.

P.S. К мясу можно сделать соус из томатной пасты: томатную пасту разводим водой, перемешиваем, добавляем по вкусу чеснок, красный молотый перец, соль и кинзу.

К грибам - соус из майонеза: в майонез добавляем воду, перемешиваем, по вкусу добавляем чеснок, перец молотый, зелень.

Также в него можно положить мелко нарезанный огурец.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта