Ruslan Kashchuk
Wednesday, 17.24
Шашлык из говядины с грушами

Шашлык из говядины с грушами

Порции4
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Шашлык из говядины с грушами

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.88 г
Жиры 8.95 г
Углеводы 7.76 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоСветлана Анцифирова ШевченкоLeyla Samedova и 2 нравится
26 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовить маринад.

Зубчики чеснока очистить и раздавить.

Корень имбиря очистить, натереть на терке.

В большой миске смешать соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, добавить сахар, чеснок и тертый имбирь, кориандр, куркуму и чили.

Филе говядины вымыть, разрезать на небольшие порционные куски и переложить в миску с маринадом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Деревянные шпажки положить в воду на 20-25 минут.

Куски маринованной говядины нанизать на шпажки и обжарить на предварительно разогретом гриле, по 3-5 минут с каждой стороны.

Готовые шашлыки накрыть фольгой.

Груши вымыть, обсушить, разрезать пополам и разложить на противне.

В горячую воду добавить мед, перемешать, этой смесью смазать половинки груш и запечь в разогретой духовке, 10-15 минут, или на гриле, 5-7 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из говядиныШашлык в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта