Ruslan Kashchuk
Wednesday, 20.53
Шашлык из свинины в томате и вине

Шашлык из свинины в томате и вине

Порции4
Время8 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Пикантный, острый вкус шашлыка в томатном соусе с белым вином понравится вам и вашим друзьям.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.25 г
Жиры 5.66 г
Углеводы 3.55 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга Козлова нравится
34 добавили себе
35
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук почистить, помыть и нарезать кольцами.

Шаг 2

Мясо нарезать кубиками 5-6 см.

Шаг 3

Лаврушку мелко поломать.

Шаг 4

Мясо чередуя с луком выложить в посуду слоями.

Шаг 5

Залить томатным соусом с вином, или томатным соком, тогда уже без вина, немного посолить и добавить все специи по вкусу.

Шаг 6

Все это перемешать и оставить на 6-8 часов при комнатной темпереатуре.

Шаг 7

Жарим как обычно - на углях.

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта