
Вкусный шашлык из свинины в сметане
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Самый вкусный шашлык из свинины получается из свежего мяса в правильном маринаде. Репчатый лук и сметана - без сомнения, идеальные ингредиенты для летнего шашлычка. В чем сегодня вы убедитесь вместе с нами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,24 г
Жиры 11,63 г
Углеводы 2,65 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
101
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Чтобы приготовить вкусный свиной шашлык потребуется отборная мякоть, большие головки репчатого лука, полный упаковочный стакан сметаны, чеснок, поваренная соль и кориандр в семенах и пару лавровый листочков - для аромата.
Шаг 2

Замаринуем свиную мякоть. Охлажденное мясо рубится брусками или крупными кубиками и выкладывается в миску, подходящую для маринования.
Шаг 3

Затем свинину нужно слегка посолить, но не пересаливать.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽