Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Самый вкусный шашлык из свинины получается из свежего мяса в правильном маринаде. Репчатый лук и сметана - без сомнения, идеальные ингредиенты для летнего шашлычка. В чем сегодня вы убедитесь вместе с нами.
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | 450 г |
Свинина | 2,5 кг |
Лук репчатый | 250 г | |
Чеснок | 50 г |
Соль | 10 г |
Кориандр (семена) | 15 г | |
Лавровый лист сушеный | 10 г |
Чтобы приготовить вкусный свиной шашлык потребуется отборная мякоть, большие головки репчатого лука, полный упаковочный стакан сметаны, чеснок, поваренная соль и кориандр в семенах и пару лавровый листочков - для аромата.
Свинина | 2,5 кг |
Замаринуем свиную мякоть. Охлажденное мясо рубится брусками или крупными кубиками и выкладывается в миску, подходящую для маринования.
Соль | 10 г |
Затем свинину нужно слегка посолить, но не пересаливать.