
Шашлык из свинины в духовке
Порции | 3 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Готовим шашлык из свинины в духовке! Удобно, быстро, просто! Для маринада используем лук, красный и черный молотые перцы. Можно добавить при желании лимонный сок. Подавать шашлык из свинины в духовке обязательно со свежей зеленью, острыми соусами и ломтиком лимона.
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|

приготовьте свинину (лучше с жирком, не сухую - грудинку или шейную часть), лук, соль, красный и черный молотые перцы.

Свинину порезать небольшими кусочками, захватывая в каждый жирный край.

Добавить крупно нарезанный лук.

Из мельнички посыпать черным молотым перцем.

Добавить красный острый перец.

Посолить и хорошо перемешать массу. Поставить в холодильник на час-другой.

Когда шашлык замариновался приступите к формированию шашлычков. Шпажки предварительно намочите в воде. Переслаивайте куски мяса с ломтиками лука. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на час.

Шашлык из свинины в духовке готов!

Подавайте его с соусом и зеленью петрушки и кинзы.