
Шашлык из свинины в духовке
Порции | 3 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Готовим шашлык из свинины в духовке! Удобно, быстро, просто! Для маринада используем лук, красный и черный молотые перцы. Можно добавить при желании лимонный сок. Подавать шашлык из свинины в духовке обязательно со свежей зеленью, острыми соусами и ломтиком лимона.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,58 г
Жиры 8,07 г
Углеводы 0,91 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
102
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

приготовьте свинину (лучше с жирком, не сухую - грудинку или шейную часть), лук, соль, красный и черный молотые перцы.
Шаг 2

Свинину порезать небольшими кусочками, захватывая в каждый жирный край.
Шаг 3

Добавить крупно нарезанный лук.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽