No avatar
Sunday, 07.21
Шашлык из свинины в духовке

Шашлык из свинины в духовке

Порции3
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Готовим шашлык из свинины в духовке! Удобно, быстро, просто! Для маринада используем лук, красный и черный молотые перцы. Можно добавить при желании лимонный сок. Подавать шашлык из свинины в духовке обязательно со свежей зеленью, острыми соусами и ломтиком лимона.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18.58 г
Жиры 8.07 г
Углеводы 0.91 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина КоноваловаДарина ЛуневаKsenya EliseevaЛюдмила Флегонтова и 12 нравится
85 добавили себе
101
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Шашлык из свинины в духовке - Шаг 1

приготовьте свинину (лучше с жирком, не сухую - грудинку или шейную часть), лук, соль, красный и черный молотые перцы.

Шаг 2
Шашлык из свинины в духовке - Шаг 2

Свинину порезать небольшими кусочками, захватывая в каждый жирный край.

Шаг 3
Шашлык из свинины в духовке - Шаг 3

Добавить крупно нарезанный лук.

Шаг 4
Шашлык из свинины в духовке - Шаг 4

Из мельнички посыпать черным молотым перцем.

Шаг 5
Шашлык из свинины в духовке - Шаг 5

Добавить красный острый перец.

Шаг 6
Шашлык из свинины в духовке - Шаг 6

Посолить и хорошо перемешать массу. Поставить в холодильник на час-другой.

Шаг 7
Шашлык из свинины в духовке - Шаг 7

Когда шашлык замариновался приступите к формированию шашлычков. Шпажки предварительно намочите в воде. Переслаивайте куски мяса с ломтиками лука. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на час.

Шаг 8
Шашлык из свинины в духовке - Шаг 8

Шашлык из свинины в духовке готов!

Шаг 9
Шашлык из свинины в духовке - Шаг 9

Подавайте его с соусом и зеленью петрушки и кинзы.

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык в духовкеШашлык из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта