![Шашлык из свинины в тандыре](https://www.patee.ru/r/x6/14/9b/a2/640m.jpg)
Шашлык из свинины в тандыре
Порции | 4 |
Время | 5 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Шашлык из свинины в тандыре
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18.97 г
Жиры 12.01 г
Углеводы 0.88 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Свинина](https://www.patee.ru/r/x6/05/4e/4c/128x128.jpg)
Свинина
2 кг
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
4 ч. л.
![Соевый соус](https://www.patee.ru/r/x6/11/11/8e/128x128.jpg)
Соевый соус
2 ст. л.
![Винный уксус](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/8e/128x128.jpg)
Винный уксус
50 мл
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Перец красный острый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/b2/128x128.jpg)
Перец красный острый молотый
п/в
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
п/в
Приготовить маринад:
Сахар залить 1/2 стакана воды, довести до кипения, проварить 1-2 минуты, чтобы сахар полностью растворился, остудить.
Добавить соевый соус, винный уксус - тщательно перемешать.
Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать средними кусочками, натереть солью, перцем, залить маринадом, убрать в холодильник на 3-5 часов.
Для маринования используйте эмалированную, стеклянную или глиняную посуду.
Чисто металлическую никогда не используйте.
Кусочки мяса разложить на решетке, поместить в тандыр.
Время приготовления 10-12 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!