Ruslan Kashchuk
воскресенье, 14.19
Шашлык из свинины в тандыре

Шашлык из свинины в тандыре

Порции4
Время5 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Шашлык из свинины в тандыре

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,97 г
Жиры 12,01 г
Углеводы 0,88 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
25 добавили себе
28
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовить маринад:
Сахар залить 1/2 стакана воды, довести до кипения, проварить 1-2 минуты, чтобы сахар полностью растворился, остудить.
Добавить соевый соус, винный уксус - тщательно перемешать.
Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать средними кусочками, натереть солью, перцем, залить маринадом, убрать в холодильник на 3-5 часов.
Для маринования используйте эмалированную, стеклянную или глиняную посуду.
Чисто металлическую никогда не используйте.
Кусочки мяса разложить на решетке, поместить в тандыр.
Время приготовления 10-12 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Тематические подборки

Шашлыки и грильШашлык из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта