Natalia Khromova
пятница, 10.51
Гранатовые маффины

Гранатовые маффины

Порций16
Время40 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Вкусный и сытный завтрак с овсяными хлопьями, кислинку которому придает гранат; прекрасно подойдет к чашке утреннего кофе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г
Жиры 10,22 г
Углеводы 50,62 г
302
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sana MykytukSauri Nitto нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов; в каждую формочку для маффинов положите по вкладышу, чтобы маффины не пригорели.

Шаг 2

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Добавьте яйца, растительное масло и гранатовый сок.
Все тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Добавьте гранатовые семена и овсяные хлопья.

Шаг 3

Заполните формочки для маффинов приготовленным тестом на 3/4.

Шаг 4

В небольшой миске смешайте масло, коричневый сахар, муку, корицу, овсяные хлопья и семена граната и перемешайте до однородного состояния.
Полученной смесью смажьте сверху каждый маффин.

Шаг 5
Гранатовые маффины - Шаг 5

Выпекайте в течение 22-27 минут, для верности можно проткнуть маффины зубочисткой и убедиться в их готовности.

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта