
Шоколадные маффины
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусная выпечка для детей и взрослых.
358
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Ставим разогреваться духовку на 200 градусов.
Сыпучие смешиваем отдельно (сахар, мука, какао, разрыхлитель, ванилин, кофе)

Жидкие ингредиенты смешиваем отдельно( растопленное масло и молоко)

Всё перемешиваем до однородности.

Достаем формочки ,я использую силиконовые .
Кладем в них бумажные формочки.

Заполняем их на 2/3 нашим тестом.
И ставим их в уже разогретую духовку минут на 15-20.Готовность проверяем зубочисткой. Важно не пересушить маффины, так что будьте внимательны.

Вот и всё!.Достаем, украшаем если хочется, или просто посыпаем сахарной пудрой, или ничего не делаем. И приятного вам аппетита!