
Яичные маффины
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкие в приготовлении вкусные маффины к праздничному столу или просто порадовать детей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,82 г
Жиры 20,05 г
Углеводы 43,48 г
402
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца взбить в густую пену (до мягких пик)
Шаг 2

Добавить просеянную сахарную пудру и продолжить взбивать
Шаг 3

Добавить масло, не переставая мешать
Шаг 4

Добавить яичный ликер
Шаг 5

Добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и ванильный сахар. Все тщательно взбить
Шаг 6

Тесто получается очень жидким.
Шаг 7

Разливаем тесто по формочкам, выпекаем ~ 20 мин при температуре 180С. Приятного аппетита (^ ^)