Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкие в приготовлении вкусные маффины к праздничному столу или просто порадовать детей
402
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ликер | 150 мл |
Подсолнечное масло | 150 мл |
Крахмал картофельный | 75 г | |
Мука пшеничная | 75 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар ванильный | 5 г | |
Сахарная пудра | 150 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйца взбить в густую пену (до мягких пик)
Сахарная пудра | 150 г |
Добавить просеянную сахарную пудру и продолжить взбивать
Подсолнечное масло | 150 мл |
Добавить масло, не переставая мешать
Ликер | 150 мл |
Добавить яичный ликер
Мука пшеничная | 75 г | |
Крахмал картофельный | 75 г | |
Разрыхлитель | 5 г | |
Сахар ванильный | 5 г |
Добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и ванильный сахар. Все тщательно взбить
Тесто получается очень жидким.
Разливаем тесто по формочкам, выпекаем ~ 20 мин при температуре 180С. Приятного аппетита (^ ^)