No avatar
среда, 09.26
Яичные маффины

Яичные маффины

Порций12
Время30 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Легкие в приготовлении вкусные маффины к праздничному столу или просто порадовать детей

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,82 г
Жиры 20,05 г
Углеводы 43,48 г
402
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 2 нравится
40 добавили себе
43
5
Вам нужно
Алкоголь
Ликер
Ликер 150 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 150 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный 75 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная 75 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 5 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичные маффины - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.

Яйца взбить в густую пену (до мягких пик)

Шаг 2
Яичные маффины - Шаг 2
Сахарная пудра
Сахарная пудра150 г

Добавить просеянную сахарную пудру и продолжить взбивать

Шаг 3
Яичные маффины - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло150 мл

Добавить масло, не переставая мешать

Шаг 4
Яичные маффины - Шаг 4
Ликер
Ликер150 мл

Добавить яичный ликер

Шаг 5
Яичные маффины - Шаг 5
Мука пшеничная
Мука пшеничная75 г
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный75 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель5 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный5 г

Добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и ванильный сахар. Все тщательно взбить

Шаг 6
Яичные маффины - Шаг 6

Тесто получается очень жидким.

Шаг 7
Яичные маффины - Шаг 7

Разливаем тесто по формочкам, выпекаем ~ 20 мин при температуре 180С. Приятного аппетита (^ ^)

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта