No avatar
среда, 09.26
Яичные маффины

Яичные маффины

Порций12
Время30 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Легкие в приготовлении вкусные маффины к праздничному столу или просто порадовать детей

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,82 г
Жиры 20,05 г
Углеводы 43,48 г
402
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 2 нравится
40 добавили себе
43
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичные маффины - Шаг 1

Яйца взбить в густую пену (до мягких пик)

Шаг 2
Яичные маффины - Шаг 2

Добавить просеянную сахарную пудру и продолжить взбивать

Шаг 3
Яичные маффины - Шаг 3

Добавить масло, не переставая мешать

Шаг 4
Яичные маффины - Шаг 4

Добавить яичный ликер

Шаг 5
Яичные маффины - Шаг 5

Добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и ванильный сахар. Все тщательно взбить

Шаг 6
Яичные маффины - Шаг 6

Тесто получается очень жидким.

Шаг 7
Яичные маффины - Шаг 7

Разливаем тесто по формочкам, выпекаем ~ 20 мин при температуре 180С. Приятного аппетита (^ ^)

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта