
Маффины с гранатом
Порций | 20 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Маффины с гранатовыми зернышками - прекрасный десерт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 28,51 г
Углеводы 38,23 г
418
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2

Сахар-песок
150 г

Сахар коричневый
200 г

Мука пшеничная
2 ст.

Миндаль
50 г

Разрыхлитель
10 г

Овес
100 г

Пекан
100 г

Корица
0,2 ст. л.

Соль
5 г

Сливочное масло
400 г
В миске смешать сахар, муку, пекарский порошок, миндаль, корицу, пекан, овес, корицу и соль. Все тщательно перемешать. Добавить масло и вилкой размять все. Положите всю массу в холодильник.
Шаг 3
Добавить яйца, сметану, ваниль и гранатовый сок к смеси. Миксером все взбить. Добавить гранатовые зернышки и тщательно перемешать.
Шаг 4
Сбрызнуть формы для маффинов маслом. Наполнить формочки на половину.
Шаг 5

Выпекать 22-25 минут.
Приятного аппетита!!