Маффины с гранатом
Порций | 20 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Маффины с гранатовыми зернышками - прекрасный десерт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 28,51 г
Углеводы 38,23 г
418
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Сахар-песок
150 г
Сахар коричневый
200 г
Мука пшеничная
2 ст.
Миндаль
50 г
Разрыхлитель
10 г
Овес
100 г
Пекан
100 г
Корица
0,2 ст. л.
Соль
5 г
Сливочное масло
400 г
В миске смешать сахар, муку, пекарский порошок, миндаль, корицу, пекан, овес, корицу и соль. Все тщательно перемешать. Добавить масло и вилкой размять все. Положите всю массу в холодильник.
Шаг 3
Добавить яйца, сметану, ваниль и гранатовый сок к смеси. Миксером все взбить. Добавить гранатовые зернышки и тщательно перемешать.
Шаг 4
Сбрызнуть формы для маффинов маслом. Наполнить формочки на половину.
Шаг 5
Выпекать 22-25 минут.
Приятного аппетита!!