
Маффины с белым шоколадом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хрустящая шапочка из миндальных пластинок придаёт приятный контраст с мягкой и влажной текстурой текстурой этих невероятно вкусных маффин.
386
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разогреваем духовку до 200 градусов. Вкладываем в формочки для маффин бумажные юбочки. В большую миску просеиваем муку, разрыхлитель и соль.

Добавляем сахар и шоколад.
Хорошо перемешиваем столовой ложкой.

Взбиваем молоко,яйца и лимонную цедру в отдельной миске.

Смешиваем сухие ингредиенты с жидкими.

Добавляем масло.

Хорошо, но не долго перемешиваем столовой ложкой.

Наполняем формочки получившимся тестом на две трети. Посыпаем миндальными лепестками, слегка придавливая их. Совсем слегка. Отправляем будущие маффины в разогретую духовку на 25 минут.

Всё! Чудесные маффины готовы! Даём им немного остыть, затем вынимаем их из формочки.