
Творожные маффины с вишней
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сегодня приготовим сладкие маффины с вишней.
Свежий творог это всегда полезно и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г
Жиры 8,7 г
Углеводы 29,38 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
644
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Муку нужно просеять, добавить разрыхлитель, соль и сахар.
Шаг 2

Разомните творог.
Шаг 3

К творогу добавьте молоко, яйца и масло.
Шаг 4

Размешайте. Небольшие творожные комочки в тесте это нормально.
Шаг 5

Соедините жидкую и мучную смеси и хорошо перемешайте.
Шаг 6

В тесто добавьте свежую или предварительно размороженную вишню.
Шаг 7

Разложите тесто по формочкам.
Шаг 8

Пеките маффины в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.