![Творожные маффины с вишней](https://www.patee.ru/r/x4/13/a1/640m.jpg)
Творожные маффины с вишней
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сегодня приготовим сладкие маффины с вишней.
Свежий творог это всегда полезно и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г
Жиры 8,7 г
Углеводы 29,38 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
643
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Творожные маффины с вишней - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/13/a2/640x.jpg")
Муку нужно просеять, добавить разрыхлитель, соль и сахар.
Шаг 2
![Творожные маффины с вишней - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/13/a3/640x.jpg")
Разомните творог.
Шаг 3
![Творожные маффины с вишней - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/13/a4/640x.jpg")
К творогу добавьте молоко, яйца и масло.
Шаг 4
![Творожные маффины с вишней - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/13/a5/640x.jpg")
Размешайте. Небольшие творожные комочки в тесте это нормально.
Шаг 5
![Творожные маффины с вишней - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x4/13/a6/640x.jpg")
Соедините жидкую и мучную смеси и хорошо перемешайте.
Шаг 6
![Творожные маффины с вишней - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x4/13/a7/640x.jpg")
В тесто добавьте свежую или предварительно размороженную вишню.
Шаг 7
![Творожные маффины с вишней - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x4/13/a8/640x.jpg")
Разложите тесто по формочкам.
Шаг 8
![Творожные маффины с вишней - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x4/13/a9/640x.jpg")
Пеките маффины в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.