Маффины с сыром
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Маффины с сыром имеют очень насыщенный вкус и аромат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,1 г
Жиры 7 г
Углеводы 29,51 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
154
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Муку просеять вместе с разрыхлителем в достаточно большую миску, добавить сахар, соль, перец.
Шаг 2
Пармезан натереть на терке, добавить в муку.
Шаг 3
Яйцо соединить с маслом и молоком. Масло можно использовать любое растительное, пригодное для термообработки, но горчичное дает дополнительный золотистый оттенок.
Шаг 4
Получившуюся жидкость влить в мучную смесь.
Шаг 5
Хорошо перемешать до однородности.
Шаг 6
Крупно натертый сыр с голубой плесенью добавить в тесто и перемешать.
Шаг 7
Тесто разложить по формочкам, наполняя их примерно на 2/3.
Шаг 8
Печь маффины при 180 градусах 30 минут до золотистого цвета.