Алина Боджолян
среда, 22.49
Шоколадное печенье-сэндвичи с мятной начинкой

Шоколадное печенье-сэндвичи с мятной начинкой

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Шоколадное печенье с медом, с начинкой из кешью с медом, ванильным и мятным экстрактом.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г
Жиры 47,9 г
Углеводы 31,02 г
566
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Даша Гусеваannajabłońska jabłońskaAnna Ivan4enko нравится
12 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло
Кокосовое масло 180 г
Кокосовое масло
Кокосовое масло 60 мл
Мука, крахмал
Миндальная мука
Миндальная мука 250 г
Орехи, семечки
Кешью
Кешью 180 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 10 ст. л.
Соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 0,5 ст. л.
Миндальный экстракт
Миндальный экстракт 0,5 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая 0,2 ч. л.
Экстракт мяты
Экстракт мяты 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кешью
Кешью180 г

Замочить кешью в воде на 3 часа.

Шаг 2
Мёд
Мёд5 ст. л.
Вода
Вода2 ст. л.

Взбить блендером кешью с медом до очень однородной пасты. При необходимости добавить немного воды.

Шаг 3
Кокосовое масло
Кокосовое масло180 г

Выложить массу в небольшую миску. Добавить размягченное кокосовое масло, взбить до однородной массы.

Шаг 4
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.
Экстракт мяты
Экстракт мяты1 ч. л.

Добавить ванильный и мятный экстракты. Попробовать на вкус, при желании можно добавить еще немного экстрактов или меда.

Шаг 5

Начинку можно хранить в герметичной таре до 3 дней. Следует достать начинку из холодильника за 15 минут до выпечки и дать постоять при комнатной температуре.

Шаг 6
Миндальная мука
Миндальная мука250 г
Какао
Какао3 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая0,2 ч. л.
Соль
Соль1 щеп.

Смешать в большой миске муку, какао, соду и соль. Отложить в сторону.

Шаг 7
Кокосовое масло
Кокосовое масло60 мл
Мёд
Мёд5 ст. л.
Миндальный экстракт
Миндальный экстракт0,5 ч. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт0,5 ст. л.

Смешать в другой миске кокосовое масло, мед и экстракты.

Шаг 8

Выложить печенье шариками по 0.5 столовой ложке на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 4-5 см друг от друга. Слегка спрессовать печенье.

Шаг 9

Выпекать 7-8 минут при температуре 175С.

Шаг 10

Полностью охладить печенье.

Шаг 11

Получится около дюжины сэндвичей.

Шаг 12

Положить начинку в кондитерский мешок.

Шаг 13

Выдавить немного начинки на обратную сторону печенья и положить сверху второе печенье. Сделать так же остальные сэндвичи.

Шаг 14

Хранить печенье в герметичной таре в холодильнике.

Шаг 15

Подавать печенье охлажденным.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта