Karina Postyka
пятница, 17.50
Тыквенный бисквит

Тыквенный бисквит

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Такой бисквит полюбят детки! Тыкву не почувствуете☝🏼️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 47,5 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваLena KislyakTatyana KuganCamp Damp и 1 нравится
39 добавили себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыквенный бисквит - Шаг 1
Изначально тыкву запекла с корицей! 30 минут при 180 градусов!
Шаг 2
Тыквенный бисквит - Шаг 2
Тесто делаем как на обычный бисквит(кто как умеет) у меня было так 👆 сверху все ингредиенты
Шаг 3
Тыквенный бисквит - Шаг 3
Когда тесто готово , добавляем в него тыкву( предварительно размять, я это делала в блендере ) и смотрим по консистенции , если сильно жидкое, можно добавить ещё муки.выливаем на противень и отправляем в духовку. У меня пеклось пол часа при 180 градусов.
Шаг 4
Тыквенный бисквит - Шаг 4
Разрезаем наш бисквит
Шаг 5
Тыквенный бисквит - Шаг 5
Глазурь из какао: в кастрюльку льём 3 ст ложки воды, какао , сахар, слив масло и варим на медленном огне 5-7 минут. Поливаем наш бисквит глазурью!

Тематические подборки

ВыпечкаБисквит

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта