
Тыквенный бисквит
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Такой бисквит полюбят детки! Тыкву не почувствуете☝🏼️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 47,5 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Изначально тыкву запекла с корицей! 30 минут при 180 градусов!
Шаг 2


Мука пшеничная
2 ст.

Яйцо куриное
3 шт.

Разрыхлитель
1 ст. л.

Сахар ванильный
1 ч. л.

Корица
1 ст. л.

Сахар кондитерский
1 ст.
Тесто делаем как на обычный бисквит(кто как умеет) у меня было так 👆 сверху все ингредиенты
Шаг 3

Когда тесто готово , добавляем в него тыкву( предварительно размять, я это делала в блендере ) и смотрим по консистенции , если сильно жидкое, можно добавить ещё муки.выливаем на противень и отправляем в духовку. У меня пеклось пол часа при 180 градусов.
Шаг 4

Разрезаем наш бисквит
Шаг 5

Глазурь из какао: в кастрюльку льём 3 ст ложки воды, какао , сахар, слив масло и варим на медленном огне 5-7 минут. Поливаем наш бисквит глазурью!