Порций | 14 |
Время | 50 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Бисквит один из самых знаменитых видов выпечки во всем мире. Его используют как основу для приготовления различных тортов, пирожных, рулетов. Так же, бисквит подают просто к чаю. Рецептов этой чудесной выпечки не счесть. Я вам предлагаю один из них, в котором в виде украшения добавляют растворенное в кипятке какао. Во время выпекания бисквит пропитывается им и создается причудливый узор. Угощайтесь!
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 65 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Вода | 1 ст. л. |
Какао | 10 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления яичного бисквита с какао нам понадобятся яйца, сахарная пудра, масло подсолнечное, мука, разрыхлитель, какао порошок, кипяток.
Яйцо куриное | 4 шт. |
В глубокую миску отделяем желтки трех яиц и вбиваем к ним одно целое яйцо.
Добавляем подсолнечное масло, взбиваем венчиком до однородности.