Бисквит с грушами в мультиварке
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Бисквит с грушами получается влажным, воздушным и нежным от сока, который выделяют фрукты во время выпечки. Бисквит можно печь и с грушами и с яблоками. В мультиварке получается идеальный бисквит - высокий, пористый, воздушный. Высота готового бисквита около 8 см. Технология приготовления обычная, все остальное сделает мультиварка. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC.
Внимание - сахар и мука измеряются мультистаканами.
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления бисквита нам понадобятся яйца куриные, сахар, мука, ванилин и груши.
Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену.
Вмешиваем ванилин.
Добавляем просеянную муку.
Аккуратно перемешиваем, чтобы тесто не осело.
Груши разрезаем пополам, удаляем сердцевину. Нарезаем груши дольками.
Чашу мультварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем дольки груш.
Выливаем тесто на груши.
Выпекаем на программе «Выпечка», после звукового сигнала мультварку отключаем и не открываем первые 20 минут.
Достаем бисквит с помощью поддона для варки на пару. Посыпаем сахарной пудрой по желанию.
Наш бисквит с грушами готов.
Приятного чаепития!