
Спонжевый бисквит
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рецепт этого бисквита я нашла на просторах интернета в японской кухне. Он у них довольно популярный и широко используется как основа для желейных тортов. Бисквит получается мягким, пористым и с рыхлой структурой. На мой взгляд, он слегка суховат и его необходимо пропитывать. Но это дело вкуса. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 46,26 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
169
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления спонжевого бисквита нам понадобятся яйца, сахарная пудра, кукурузная мука, ванилин.
Шаг 2

В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем ванилин.
Шаг 3

И взбиваем в пышную массу в течении 10 минут.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽