Patee. Рецепты
воскресенье, 22.53
Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках)

Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках)

Порций6
Время35 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Ангельский бисквит (бисквит на одних только яичных белках)- изумительный рецепт, где сочетается простота приготовления и отличный результат! Воздушный, высокий и лёгкий бисквит полностью оправдывает своё название! Он отлично сочетается с ягодами, фруктами, сладкими соусами, взбитыми сливками!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 49,52 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр ТоцкийЮлия ФедотоваPatee. РецептыСЕМЁН СЕМЁНОВИЧ и 199 нравится
728 добавили себе
931
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках) - Шаг 1

Для приготовления Ангельского бисквита нам понадобится пшеничная мука, “состаренные” белки куриных яиц, сахар, долька лимона, ваниль (ванилин или ванильный сахар).

Шаг 2
Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках) - Шаг 2

Разогреваем духовку до 180 градусов.
Пшеничную муку просеиваем в миску.

Шаг 3
Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках) - Шаг 3

Мука просеяна.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаБисквит

Похожие рецепты

Полная версия сайта