Patee. Рецепты
воскресенье, 22.53
Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках)

Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках)

Порций6
Время35 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Ангельский бисквит (бисквит на одних только яичных белках)- изумительный рецепт, где сочетается простота приготовления и отличный результат! Воздушный, высокий и лёгкий бисквит полностью оправдывает своё название! Он отлично сочетается с ягодами, фруктами, сладкими соусами, взбитыми сливками!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 49,52 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр ТоцкийЮлия ФедотоваPatee. РецептыСЕМЁН СЕМЁНОВИЧ и 197 нравится
728 добавили себе
929
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
80 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
190 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль
0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
0,1 шт.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
7 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках) - Шаг 1

Для приготовления Ангельского бисквита нам понадобится пшеничная мука, “состаренные” белки куриных яиц, сахар, долька лимона, ваниль (ванилин или ванильный сахар).

Шаг 2
Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках) - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
80 г

Разогреваем духовку до 180 градусов.
Пшеничную муку просеиваем в миску.

Шаг 3
Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках) - Шаг 3

Мука просеяна.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаБисквит

Похожие рецепты

Полная версия сайта