
Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках)
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ангельский бисквит (бисквит на одних только яичных белках)- изумительный рецепт, где сочетается простота приготовления и отличный результат! Воздушный, высокий и лёгкий бисквит полностью оправдывает своё название! Он отлично сочетается с ягодами, фруктами, сладкими соусами, взбитыми сливками!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 49,52 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
931
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления Ангельского бисквита нам понадобится пшеничная мука, “состаренные” белки куриных яиц, сахар, долька лимона, ваниль (ванилин или ванильный сахар).
Шаг 2

Разогреваем духовку до 180 градусов.
Пшеничную муку просеиваем в миску.
Шаг 3

Мука просеяна.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽