Медовый бисквит
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении бисквит))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 46,99 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
282
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать яйца, мёд и сахар. Взбить до образования плотной массы(10 мин.) Объем должен увеличиться в 3-4 раза, поэтому не ленитесь:)
Шаг 2
Всыпать в яичную массу муку. Перемешать (аккуратно, не взбивать) до однородности.
Шаг 3
Выпекать 30-40 мин. при 180 градусах
Шаг 4
Дать остыть. Разрезать на 2 коржа, по желанию промазать между слоями вареной сгущенкой, покрыть сверху топленым шоколадом и посыпать рубленными орешками. Приятного аппетита!