Patee. Рецепты
воскресенье, 00.24
Бисквит Джоконда

Бисквит Джоконда

Порция1
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Бисквит Джоконда отличается от обычного бисквита технологией приготовления и тем, что содержит миндальную муку - в связи с этим готовый бисквит имеет характерный ореховый вкус и аромат. Бисквит Джоконда зачастую используют для приготовления рулетов, он служит хорошей основой для десертов, тортов-суфле, долго остаётся свежим, при выпечке сохраняет ровную и гладкую поверхность, поднимаясь равномерно!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,75 г
Жиры 16,81 г
Углеводы 23,86 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ЛещенковаKalletta HernandezKaterina ZhurenkoToma Бек и 61 нравится
299 добавили себе
364
5
Вам нужно
Крупы
Миндальные хлопья
Миндальные хлопья 50 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 20 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 20 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 50 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквит Джоконда - Шаг 1

Для приготовления миндального бисквита нам понадобится миндаль (очищенный целый или хлопья, или ещё лучше сразу взять миндальную муку), куриные яйца, белки куриных яиц, сахар, сливочное масло, пшеничная мука.

Шаг 2
Бисквит Джоконда - Шаг 2
Миндальные хлопья
Миндальные хлопья50 г

Если у вас нет миндальной муки, то необходимо в чашу блендера всыпать очищенный миндаль или миндальные хлопья и измельчить на высокой скорости до получения миндальной муки.

Шаг 3
Бисквит Джоконда - Шаг 3

Миндальная мука готова!

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаБисквит

Похожие рецепты

Полная версия сайта