Алина Боджолян
среда, 17.26
Миндальное печенье

Миндальное печенье

Порций14
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Мягкое и сладкое печенье с миндальным маслом и шоколадом. Лучше всего подавать его теплым.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,02 г
Жиры 35,54 г
Углеводы 54,74 г
545
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в большой миске муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соду, соль, ванилин, миндальное масло, шоколад и яблочный соус. Тщательно перемешать.

Шаг 2

Слепить из теста шарики диаметром 2.5-3 см.

Шаг 3

Обвалять шарики в сахаре и положить на противень с антипригарным покрытием.

Шаг 4

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 5

Выпекать 30 минут. Выложить печенье на решетку на 10 минут, чтобы немного остыло, прежде чем подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта