![Бананово-миндальное печенье](https://www.patee.ru/r/x6/02/57/d6/640m.jpg)
Бананово-миндальное печенье
Порций | 20 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусное и питательное печенье к завтраку из овсяных хлопьев с миндальной, льняной и овсяной мукой, орехами и сухофруктами.
576
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом и отложить в сторону.
![Бананово-миндальное печенье - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/57/d7/640x.jpg")
![Яблочный соус](/i/noPhotoFood128.png)
![Банан](https://www.patee.ru/r/x6/04/7c/4a/128x128.jpg)
![Миндальное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/97/c3/128x128.jpg)
![Кленовый сироп](https://www.patee.ru/r/x6/05/d8/e4/128x128.jpg)
![Стевия](https://www.patee.ru/r/x6/04/dd/a0/128x128.jpg)
![Миндальный экстракт](https://www.patee.ru/r/x6/05/7a/db/128x128.jpg)
![Корица](https://www.patee.ru/r/x6/05/6d/3b/128x128.jpg)
Смешать в большой миске яблочный соус с банановым пюре, миндальным маслом, сиропом, стевией, миндальным экстрактом и корицей.
Добавить овсяные хлопья, миндальную, льняную и овсяную муку и пшеничный зародыш, тщательно перемешать.
![Бананово-миндальное печенье - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/57/d8/640x.jpg")
Добавить рубленый миндаль и сухофрукты (по вкусу), перемешать.
Выложить тесто на противень большим ковшиком для печенья.
![Бананово-миндальное печенье - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/57/d9/640x.jpg")
Выпекать 10-15 минут, пока поверхность слегка не подрумянится.
Достать печенье из духовки.
![Бананово-миндальное печенье - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/02/57/da/640x.jpg")
Оставить на несколько минут на противне, чтобы немного остыло и затвердело, затем переложить на решетку и полностью остудить.