Порций | 20 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусное и питательное печенье к завтраку из овсяных хлопьев с миндальной, льняной и овсяной мукой, орехами и сухофруктами.
576
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Стевия | 1 ч. л. |
Овсяные хлопья | 120 г | |
Пшеничный зародыш | 60 г |
Миндальное масло | 60 г |
Льняная мука | 60 г | |
Миндальная мука | 60 ст. | |
Мука овсяная | 120 г |
Миндаль | 50 г |
Кленовый сироп | 2 ст. л. | |
Яблочный соус | 120 ст. |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Миндальный экстракт | 0,2 ч. л. |
Банан | 1 шт. | |
Сухофрукты | 50 г |
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом и отложить в сторону.
Яблочный соус | 120 ст. | |
Банан | 1 шт. | |
Миндальное масло | 60 г | |
Кленовый сироп | 2 ст. л. | |
Стевия | 1 ч. л. | |
Миндальный экстракт | 0,2 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. |
Смешать в большой миске яблочный соус с банановым пюре, миндальным маслом, сиропом, стевией, миндальным экстрактом и корицей.
Овсяные хлопья | 120 г | |
Мука овсяная | 120 г | |
Льняная мука | 60 г | |
Миндальная мука | 60 ст. | |
Пшеничный зародыш | 60 г |
Добавить овсяные хлопья, миндальную, льняную и овсяную муку и пшеничный зародыш, тщательно перемешать.
Миндаль | 50 г | |
Сухофрукты | 50 г |
Добавить рубленый миндаль и сухофрукты (по вкусу), перемешать.
Выложить тесто на противень большим ковшиком для печенья.
Выпекать 10-15 минут, пока поверхность слегка не подрумянится.
Достать печенье из духовки.
Оставить на несколько минут на противне, чтобы немного остыло и затвердело, затем переложить на решетку и полностью остудить.