Алина Боджолян
Sunday, 13.32
Бананово-миндальное печенье

Бананово-миндальное печенье

Порций20
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Вкусное и питательное печенье к завтраку из овсяных хлопьев с миндальной, льняной и овсяной мукой, орехами и сухофруктами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20.72 г
Жиры 50.63 г
Углеводы 20.11 г
576
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваNata Solovova нравится
27 добавили себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом и отложить в сторону.

Шаг 2
Бананово-миндальное печенье - Шаг 2

Смешать в большой миске яблочный соус с банановым пюре, миндальным маслом, сиропом, стевией, миндальным экстрактом и корицей.

Шаг 3

Добавить овсяные хлопья, миндальную, льняную и овсяную муку и пшеничный зародыш, тщательно перемешать.

Шаг 4
Бананово-миндальное печенье - Шаг 4

Добавить рубленый миндаль и сухофрукты (по вкусу), перемешать.

Шаг 5

Выложить тесто на противень большим ковшиком для печенья.

Шаг 6
Бананово-миндальное печенье - Шаг 6

Выпекать 10-15 минут, пока поверхность слегка не подрумянится.

Шаг 7

Достать печенье из духовки.

Шаг 8
Бананово-миндальное печенье - Шаг 8

Оставить на несколько минут на противне, чтобы немного остыло и затвердело, затем переложить на решетку и полностью остудить.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта