
Бананово-миндальное печенье
Порций | 20 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусное и питательное печенье к завтраку из овсяных хлопьев с миндальной, льняной и овсяной мукой, орехами и сухофруктами.
576
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом и отложить в сторону.








Смешать в большой миске яблочный соус с банановым пюре, миндальным маслом, сиропом, стевией, миндальным экстрактом и корицей.
Добавить овсяные хлопья, миндальную, льняную и овсяную муку и пшеничный зародыш, тщательно перемешать.

Добавить рубленый миндаль и сухофрукты (по вкусу), перемешать.
Выложить тесто на противень большим ковшиком для печенья.

Выпекать 10-15 минут, пока поверхность слегка не подрумянится.
Достать печенье из духовки.

Оставить на несколько минут на противне, чтобы немного остыло и затвердело, затем переложить на решетку и полностью остудить.