
Шоколадно-банановые вафли
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Самый вкусный завтрак- который даст энергии на весь день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,08 г
Жиры 13,43 г
Углеводы 32,31 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
170
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Банан
350 г

Сливочное масло
150 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар коричневый
100 г

Молоко коровье
100 г

Какао
30 г

Мука пшеничная
200 г

Соль
1 щеп.

Ваниль
п/в

Разрыхлитель
1 ч. л.
В чаше блендера смешать яйца, бананы молоко и растопленное сливочное масло.
Шаг 2

Добавить остальные ингредиенты.
Шаг 3

Получиться тесто консистенции густой сметаны.
Шаг 4

Выпекать в вафельнице до готовности.
Шаг 5

Готовые вафли можно подавать со сгущенным молоком или свежими фруктами.
Шаг 6

Приятного аппетита!