
Банановые вафли
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Рецепта лучше не найти✨
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 16,04 г
Углеводы 19,4 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить в микроволновке, дать полностью остыть
Шаг 2
Измельчить спелый банан в пюре (вилкой)
Шаг 3
Куриные яйца разбиваем в отдельную миску, после чего взбиваем их при помощи миксера до пышности. В эту же миску выливаем масло, которое к этому времени должно полностью остыть до комнатной температуры
Шаг 4
Просеять муку и смешать с разрыхлителем
Шаг 5
мучную смесь пересыпаем в миску с яйцами и маслом, добавляем пюре и молотую корицу, все тщательно мешаем до полного объединения продуктов.
Шаг 6
Вафельницу смазываем при помощи кисточки растительным маслом, выкладываем тесто (количество на одну вафлю зависит от модели вафельницы) Выпекаем 5-6 минут
Шаг 7

Вуаля! Ваша вафля готова✨