
Шоколадные творожные вафли
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Бельгийская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Это вкусно, полезно, в отличие от сырников, приготовлено без масла.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 20,25 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог
1 кг

Яйцо куриное
10 шт.

Сахар-песок
18 ст. л.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Столовый уксус
3 мл

Мука пшеничная
18 ст. л.

Какао
9 ст. л.

Ванилин
п/в

Изюм светлый
п/в

Разрыхлитель
5 г
Замесить тесто. Можно добавить любые любимые сухофрукты вместо или вместе с изюмом. Консистенция теста похожа на сметану. Выпекать вафельнице
Шаг 2

Остудите, украсьте по желанию, например, сахарной пудрой, листочком мяты.