Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Коньяк | 1 ч. л. |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Сметана 40 % | 200 г |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |
Вода | 2 ст. л. |
Ванилин | 10 г | |
Загуститель | 1 шт. |
Банан | 1 шт. |
Какао | 1 ст. л. | |
Кофе растворимый | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Кофе растворимый | 1 ч. л. | |
Ванилин | 10 г | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Какао | 1 ст. л. | |
Вода | 2 ст. л. |
Загуститель | 1 шт. | |
Коньяк | 1 ч. л. | |
Сметана 40 % | 200 г | |
Сахарная пудра | 1 ст. л. | |
Банан | 1 шт. | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |