Легкий и незабываемый десерт. А крем может быть отдельным героем стола.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
70 г белка отложить в отдельную посуду для взбивания. Миндальную муку, сахарную пудру и молотые фисташки соединить с 40 г белка, хорошенько перемешать и накрыть пленкой. Отварить сироп из воды и сахара и добавить его к белку. Взбивать белок с сиропом до увеличения в два раза, после чего взбивать его еще три минуты и отключить миксер. Белковый сироп соединить со смесью миндальной муки, фисташек, сахарной пудры и белка. Выложить тесто в кондитерский мешок, выдавить на противень и положить на каждое печенье половинку фундука. Выпекать при температуре 140 градусов в течение 35 минут.
Чтобы приготовить крем «Мокко»: отварить молока, сливки и кофе. Соединить их с белым шоколадом, сделать эмульсию, добавить желатина и все смешать. Остывшее печенье украсить кремом и поставить в холодильник. Перед угощением вынуть минут за 5 до подачи на стол.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.