Patee. Рецепты
понедельник, 13.05
Песочное печенье с нутеллой

Песочное печенье с нутеллой

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Готовим вкусное домашнее песочное печенье с прослойкой из шоколадно-ореховой пасты. Тесто, которое используется для приготовления этого печенья, классическое песочное на сливочном масле и яичных желтках. Готовое печенье тает во рту, получается очень вкусным, хранится долго, а готовится просто. Но его изюминка - это внешний вид. Выглядит печенье симпатично благодаря тому, что одна его часть имеет окошко в виде цветочка, а вторая остаётся целой, а между ними прослойка. Роль прослойки в данном случае выполняет готовая паста нутелла, что значительно облегчает процесс и ускоряет приготовление печенья. Порадуйте своих близких вкусным домашним печеньем, успех гарантирован!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,27 г
Жиры 18,93 г
Углеводы 51,94 г
409
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yuliia VoloshynaIrina BSvitlana KiktevaНелли Самедова и 20 нравится
154 добавили себе
178
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье с нутеллой - Шаг 1

Для приготовления песочного печенья с нутеллой нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца (только желтки), сахарная пудра, шоколадно-ореховая паста нутелла, сливочное масло.

Шаг 2
Песочное печенье с нутеллой - Шаг 2

Сначала приготовим песочное тесто на сливочном масле и яичных желтках. Сливочное масло перекладываем в миску и в микроволновой печи даём ему слегка подтаять.

Шаг 3
Песочное печенье с нутеллой - Шаг 3

В миску с маслом всыпаем сахарную пудру.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Полная версия сайта