
Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом
Порций | 14 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Домашнее печенье Орео лучше всяких слов. Порадуйте свою вторую половинку, например, в День Святого Валентина!
Это сладкое печенье с нежным сладким кремом!
365
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Начните с приготовления печенья.
Разогрейте духовку до 190С. На противень положите лист пергамента.
В большой миске смешайте муку, какао-порошок.
К муке добавьте также суду, разрыхлитель и соль. Все ингредиенты тщательно перемешайте.
К общей массе добавьте сахар, черную патоку и масло. Венчиком смешайте все до однородной массы.
В небольшой миске взбейте венчиком яйцо и смешайте его с ванилином. Добавьте яичную смесь к общей массе и снова все перемешайте.
Руками разделите тесто на небольшие кусочки и скатайте шарики. Затем раскатайте их, чтобы получились плоские кружочки. Выложите печенье на подготовленный противень, разложите печенье на расстоянии 2,5 - 5см друг от друга, так как печенье увеличится в размерах. Выпекайте печенье 7-8 минут. Когда печенье готово, дайте ему постоять минуту на противне, а затем переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло. Тем временем начните готовить начинку.
В большой миске смешайте мягкую творожную пасту, греческий йогурт, ванилин и сахар. Мешайте до получения однородной массы около 1-2 минут.

Когда печенье остыло, можно начинать готовить. Возьмите одно печенье и смажьте его кремом (крема берите около 1 чайной ложки на 1 печенье). Затем накройте сверху печенье с кремом еще одним печеньем, чтобы получился сандвич. То же самое проделайте с остальным печеньем.

Приятного аппетита!