Екатерина Воробьева
четверг, 11.38
Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом

Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом

Порций14
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Домашнее печенье Орео лучше всяких слов. Порадуйте свою вторую половинку, например, в День Святого Валентина!
Это сладкое печенье с нежным сладким кремом!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,43 г
Жиры 17,85 г
Углеводы 52,6 г
365
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Камила КудаскинаАнастасия ХудяковаAngela Alekseevaоксана Morozova и 4 нравится
63 добавили себе
71
5
Вам нужно
Временная папка
Творожная паста
Творожная паста 90 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 0,5 ст.
Молочные продукты
Йогурт греческий
Йогурт греческий 60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 0,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 0,2 ч. л.
Мусорная корзина
Мука блинная
Мука блинная 0,8 ст.
Сахар, мёд, соль
Патока
Патока 1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль морская
Соль морская 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 2 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 0,7 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Начните с приготовления печенья.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 190С. На противень положите лист пергамента.

Шаг 3
Мука блинная
Мука блинная0,8 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная0,5 ст.
Какао
Какао0,7 ст.

В большой миске смешайте муку, какао-порошок.

Шаг 4
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель0,2 ч. л.
Соль морская
Соль морская0,5 ч. л.

К муке добавьте также суду, разрыхлитель и соль. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

Шаг 5
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Патока
Патока1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло0,5 ст.

К общей массе добавьте сахар, черную патоку и масло. Венчиком смешайте все до однородной массы.

Шаг 6
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Ванилин
Ванилин1 ч. л.

В небольшой миске взбейте венчиком яйцо и смешайте его с ванилином. Добавьте яичную смесь к общей массе и снова все перемешайте.

Шаг 7

Руками разделите тесто на небольшие кусочки и скатайте шарики. Затем раскатайте их, чтобы получились плоские кружочки. Выложите печенье на подготовленный противень, разложите печенье на расстоянии 2,5 - 5см друг от друга, так как печенье увеличится в размерах. Выпекайте печенье 7-8 минут. Когда печенье готово, дайте ему постоять минуту на противне, а затем переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло. Тем временем начните готовить начинку.

Шаг 8
Творожная паста
Творожная паста90 г
Йогурт греческий
Йогурт греческий60 г
Ванилин
Ванилин1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.

В большой миске смешайте мягкую творожную пасту, греческий йогурт, ванилин и сахар. Мешайте до получения однородной массы около 1-2 минут.

Шаг 9
Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом - Шаг 9

Когда печенье остыло, можно начинать готовить. Возьмите одно печенье и смажьте его кремом (крема берите около 1 чайной ложки на 1 печенье). Затем накройте сверху печенье с кремом еще одним печеньем, чтобы получился сандвич. То же самое проделайте с остальным печеньем.

Шаг 10
Домашнее печенье Орео с нежным творожным кремом - Шаг 10

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта