Медленно добавьте молоко и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Положите тесто в большую чистую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место примерно на 1 час.
Положите фруктовое тесто на нижнюю часть овала и сверните тесто в рулет. Защипните края. На покрытый бумагой для выпечки противень положите рулет швом вниз. Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 40 минут до золотистого цвета. Дайте остыть в течение 10 минут. Перед подачей на стол смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.