Миндальный кекс
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстрая вкусная выпечка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.58 г
Жиры 7.34 г
Углеводы 24.32 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рецепт приготовления миндального кекса.
ингредиенты:
7-8 яиц
стакан сахара
2/3 стакана крахмала
стакан миндаля
1 стакана сливочного масла
стакан муки
сахарная пудра
и 2 ст. ложки масла и 2 ст. ложки муки для смазывания форм
- взбиваем яйца с сахаром, увеличивая объема в два раза.
- взбиваем масло, добавляем крахмал, муку, миндаль, взбитые с сахаром яйца.
- перемешиваем.
- укладываем в смазанные формы
- выпекаем духовке минут 40.
- после приготовления посыпаем сахарной пудрой
приятного аппетита!