No avatar
четверг, 13.26
Чернично-лимонные маффины

Чернично-лимонные маффины

Порций18
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень полезный десерт с лимонным йогуртом и черникой

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 5,62 г
Углеводы 28,84 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ШкляеваAnna Ivan4enko и 1 нравится
10 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть духовку до 200С. Выложить формы для 18 маффин пекарской бумагой.

Шаг 2

Смешать муку, пекарский порошок, пищевую соду, соль и лимонную цедру. Отложить в сторону.

Шаг 3

В отдельной миске смешать масло, яблочный соус, яйца, йогурт, молоко и ванильный экстракт. Добавить смесь с мукой и все чательно перемешать. Аккуратно добавить чернику в тесто.

Шаг 4

Разлить тесто по формочкам. Посыпать сахарным порошком.

Шаг 5

Выпекать 18-20 минут или до золотистой корочки.

Шаг 6

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта