No avatar
Monday, 21.36
Чернично-яблочные маффины с корицей

Чернично-яблочные маффины с корицей

Порций10
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

250гр. муки
150 гр. коричневого сахара
1 яйцо
2 ч. лож. разрыхлителя
1 пак. ванильного сахара
250мл. кефира
50 мл. растительного масла без запаха.
2 яблока
2,5 ч. ложки корицы (можно и поменьше, кому как нравиться)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.09 г
Жиры 5.24 г
Углеводы 37.42 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина КрейдуноваСаша СоколоваAnna Ivan4enko нравится
32 добавили себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

2 Яблока вымыть и, удалив кожицу и сердцевинку, нарезать маленькими кубиками.

Шаг 2

Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, корицу, ванильный сахар и кусочки яблок. Перемешать

Шаг 3

В другой миске яйцо взбить с сахаром, добавить растительное масло, кефир.

Шаг 4

Духовку разогреть до 180 гр.
Форму смазать жиром (маслом) у кого есть гофрированные, бумажные формочки форму смазывать не надо.

Шаг 5

Всё тщательно перемешать и затем аккуратно смешать с мучной смесью.
Выложить тесто в формы для кексов.
Выпекать в середине духовки ~25мин + или – 5 мин.
Всё зависит от вашей духовки.
Приятного чаепития!!!!

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта