Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
314
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Сметана 15% | 125 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар кондитерский | 120 г | |
Соль | 0,3 ч. л. |
Сода пищевая | 6 г |
Лимон | 1 шт. | |
Цедра лимона | 1 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сметана 15% | 125 г | |
Сода пищевая | 6 г | |
Соль | 0,3 ч. л. | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Сахар кондитерский | 120 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Цедра лимона | 1 шт. |
Лимон | 1 шт. |